Vos avis Google sur Alternative courtage


Avis google alternative courtage

Vous pouvez donner votre avis Google en cliquant ici, ou simplement laisser un commentaire sur cette page.


Vos avis sur Alternative courtage


Commentaires : 36
  • #36

    Bergeron Paméla (mercredi, 14 février 2018 10:43)

    Je suis vraiment choqué de la façon dont nous avons été reçu hier soir (mardi 13 février 2018) . En effet nous avions rdv avec Mme Monica De Oliveira Caetano à 19h30.... nous venons d'un petit village à plus de 30 min de Strasbourg... ça plus les bouchons, voiture en panne sur l'autoroute et gros carambolage nous sommes bien évidemment arrivés avec 30 min de retard(nous sommes quand même partis de chez nous à 18h30). Le cabinet ferme à 20h et la responsable nous reçoit d'une façon que je qualifie d'inadmissible!! Nous nous sommes fait aboyer dessus par cette personne à cause de notre retard... Nous en sommes tout à fait conscients et voulions juste de par notre présence prendre un autre rdv afin de finir de préparer le dossier! Nous n'avons même pas eu le temps de nous excuser du retard et d'expliquer les conséquences tellement cette personne été d'une impolitesse inadmissible et ne nous laissé pas placer un mot. Ce à quoi nous sommes partis tout bête tellement nous étions choqué par ce comportement. Encore maintenant je reste sans voix d'une telle impolitesse... Pour une responsable d'agence je trouve que ce n'et pas du tout professionnel! La moindre des choses seraient au moins de s'excuser pour ce comportement irrespectueux. Je ne vous souhaite pas très chère Mme d'être une seule minute en retard dans votre vie et d'être reçu comme nous l'avons été! A bon entendeur!

  • #35

    Alexandra (lundi, 22 janvier 2018 11:14)

    Personnel dynamique, et très agréable. Des explications clairs. Offre de crédit pour un regroupement très avantageuse. Le dossier a été bouclé tellement vite que j'en revenais pas.
    Je recommande. J'hésiterais pas à communiquer vos coordonnées.
    Merci encore pour tout

  • #34

    TEHETIA (lundi, 22 janvier 2018 11:04)

    J’ai fait appel à ALTERNATIVE COURTAGE car j’ai appris que du POSITIF de ce courtier par rapport aux autres courtiers.

    ALTERNATIVE COURTAGE est un courtier très professionnel, qui répond à vos besoins en rachat de crédits, en crédit immobilier et en assurance de prêt.

    Personnelles dynamiques, sympathiques, agréables, efficaces et réactives, nous remercions infiniment et plus précisément à Mme LEVY et Mme ACH qui se sont bien battues jusqu’au bout. C’est vraiment une équipe de « choc » que nous recommandons vivement ALTERNATIVE COURTAGE à mes amis ou autres personnes dont leurs dossiers sont très compliqués.

    Nous mettons un « 5 étoiles » puisque c’est le max pour leurs vrais professionnalismes et la qualité irréprochable de leurs services.

  • #33

    Marie-Rose & Philippe GAUDIN-MACABRE (vendredi, 29 décembre 2017 20:22)

    Dynamique. Réactive. Soucieuse de la sérénité du client, va toujours au devant des complications. Maîtrise parfaitement les questions immobilières. Répond à toutes les questions. Très présente, je recommande sans hésiter Mme ACH Liora. Merci et bravo à elle pour sa pugnacité et son professionnalisme

  • #32

    SCHWARTZ (lundi, 25 décembre 2017 22:13)

    je remercie a tous chez alternative courtage pour leur travail

  • #31

    Valerie Mejsnerowski (vendredi, 22 décembre 2017 17:15)

    Merci à Mme Ach Liora qui est une grande battante sur un dossier très difficile à su se battre tel une lionne, très professionnelle merci à vous .
    Les futures retraités au bord de la mer����

  • #30

    Guanter (jeudi, 21 décembre 2017 16:42)

    Je souhaite donner un avis plus que favorable à Alternative Courtage ainsi qu à notre conseillère Mme Ruth Levy qui a su nous rassurer et mener à bien notre projet qui n était pas forcément évident..
    Vous pouvez compter sur nous pour vous faire une bonne publicité!
    Merçi encore pour tout !

  • #29

    Mr et Mme Eroyaux (dimanche, 03 décembre 2017 10:04)

    Merci à Alternative Courtage et plus particulièrement à Mme RUTH LEVY pour son efficacité, son professionnalisme et son implication.Elle a su nous apporter toutes les solutions nécéssaires à la réalisation de notre projet .C'est une conseillère très dynamique et très impliquée qui a su nous écouter et nous rassurer .

  • #28

    Ferréol (lundi, 20 novembre 2017 17:36)

    Merci à Alternative Courtage, et notamment à Ruth LEVY qui a su répondre à nos attentes avec professionnalisme et réactivité. Je recommande vivement.

  • #27

    GREBAUT Valérie (mardi, 03 octobre 2017 08:16)

    Mme ACH est efficace et très professionnelle, elle suit les dossiers avec passion et détermination.

  • #26

    Stiker Julien (dimanche, 17 septembre 2017 19:57)

    Nous avons ramené un dossier des plus compliqués à l'équipe d'Alternative Courtage et ils ont su relever le défi… Malgré les embûches : des erreurs notariales, des services bancaires etc… Ils ont réussi à mener à bien notre projet grâce à leurs compétences, a une pugnacité sans limite et un réseau solide de partenaires sérieux et efficaces.

  • #25

    Nicolas (samedi, 16 septembre 2017 11:05)

    Service rapide et très efficace, très bonne réactivité, suivi personnalisé des dossiers, communication régulière. Personnel dynamique, sympa et très agréable. Offre de crédit très avantageuse.
    Je recommande AC à tous.

  • #24

    SL (jeudi, 14 septembre 2017 10:05)

    Persévérance et rigueur. Une équipe dynamique et professionnelle, qui ne se laisse pas marcher sur les pieds.
    Merci encore pour cette affaire rondement menée.

  • #23

    Fritsch Christine/Brault Pascal (mardi, 12 septembre 2017 09:58)

    Nous avons été très bien conseillé par Liora. Personne très qualifiée, très professionnelle elle a su nous répondre sur toutes nos interrogations. Nous vous les recommandons à toutes personnes soit pour un regroupement de plusieurs crédit soit pour un nouveau crédit. Efficacité rapidité. Un grand merci

  • #22

    girardot (mercredi, 09 août 2017 07:41)

    merci a alternative courtage pour un regroupement de crédit avec trésorerie et un merci particulier a madame RUTH LEVY qui est au top et réactive et je recommande cette entreprise a tout le monde en difficulté sans hésité

  • #21

    Emmanuel (jeudi, 03 août 2017 14:43)

    Un grand merci à Alternative Courtage qui a réussi à m'obtenir un crédit alors que mon dossier n'était pas facile. Liora et Ruth se sont battues : c'est une équipe de "choc" que je recommande à 200% !!!!!

  • #20

    Chevalier/Heiligenstein (jeudi, 20 juillet 2017 19:39)

    Un grand merci à Alternative Courtage et tout particulièrement à Mme Levy, pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et efficacité (le tout accompagné d'une extrême gentillesse) Grand bravo pour votre travail!!!!

  • #19

    CHEVALIER (mardi, 11 juillet 2017 19:16)

    Un grand merci à Alternative Courtage pour leur sérieux, leur force de négociation, leur suivi, leur professionnalisme, et tout particulièrement à Mme LEVY notre conseillère, qui nous a obtenus une super offre de crédit Immo!! Comptez sur nous pour vous faire un maximum de publicité!!!

  • #18

    WALTHER-BASTIAN (vendredi, 05 mai 2017 15:01)

    Bonjour je recommande a tous ALTERNATIVEcourtage .Une equipe tres dynamique et tres professionnel.Grace a eux nous avons pu realiser notre projet et trouve notre bonheur .Un grand merciiii a eux

  • #17

    Jacques Barthel (mardi, 02 mai 2017 19:19)

    Sérieux , professionnel , rapide , efficace . Boutique super pros ou les filles de Lucky Luke m'ont trouvé le prêt que j'avais besoin en un temps record .

  • #16

    lionel et aurelie (lundi, 01 mai 2017 21:58)

    je recommande l'agence courtage parce que avec ma conjointe on y croyais plus et grâce à eux nous finalison notre projet et un suivi de dossier au top merci madame Lévy

  • #15

    BENGIO (vendredi, 24 mars 2017 06:34)

    Dossier de rachat de prêt :
    Une équipe réactive, efficace, à qui les compétences ne font pas défaut.
    Notre dossier a été suivi de bout en bout jusqu à la réalisation avec un souci constant de nos intérêts. Un grand merci a toute l équipe.

  • #14

    Dietrich (lundi, 13 février 2017 23:09)

    Très bonne Courtiere Mme ACH est très bien , directe et franche cest peut être ce qu'il me manquait depuis le depuis afin d'avoir un prêt immobilier elle a su nous donner les limites à ne pas dépasser au niveau du budget je la recommande sans hésiter !

  • #13

    DA SILVA (dimanche, 29 janvier 2017 00:46)

    Équipe très professionnelle !
    Même avec un dossier compliquer, Mme ACH a su trouver solution à notre projet.
    Je recommande Alternative courtage ! Merci

  • #12

    hertling Elise et Sébastien (dimanche, 18 décembre 2016 19:40)

    Dossier compliqué , avec rachat de prêt immo et prêt relais ...
    Prestation irréprochable de Mme ACH , très directive et grand sérieux pour trouver la solution qui nous fallait .
    Nous avons beaucoup apprécié la franchise et la disponibilité de Mme ACH à chaque étapes du montage du dossier . Grand merci

  • #11

    Koc erol (mercredi, 30 novembre 2016 16:42)

    Un grand merci à alternative courtage pour le travail qu il on fait mes remboursementsalutations de crédit sont divisé par deux merci à toutes l equipe confier vous a eux.

  • #10

    Monsieur et Madame Arrojo (mercredi, 30 novembre 2016 15:41)

    Agence très dynamique, des propositions faites selon nos attentes et bon suivi jusqu'à aboutissement du dossier

  • #9

    Gaugler (samedi, 26 novembre 2016 18:34)

    Bonjour et merci à alternative courtage pour son accompagnement et la qualité de ces services pour le rachat de mes crédits

  • #8

    WEBER Céline (jeudi, 20 octobre 2016 20:59)

    De très bons conseils, une écoute attentive, une conseillère enthousiaste et professionnelle, voilà ce qu'on trouve en poussant la porte d'Alternative Courtage. Un grand merci pour votre aide et vos conseils en gestion de compte.

  • #7

    klink angelique (jeudi, 20 octobre 2016 15:47)

    Je tiens à remercier alternative courtage pour leur bonne volonté et leur dynamisme à trouver une solution efficace pour chaque situation .Je tiens également à remercier de tout coeur notre conseillère qui nous a bien aide cela fait beaucoup de bien de voir qu,il y a des professionnels sur.qui compter dans des situations difficiles.
    Je recommande alternative courtage très satisfaisant!!!
    Très grands merci et bonne continuation à ALTERNATIVE COURTAGE;

  • #6

    madame Benaissa (jeudi, 20 octobre 2016 15:09)

    Après une decision de double exclusions et de surprime avec l'asssurance credit de ma banque, je me suis adressée à Alternative courtage qui m'a trouvé une bien meilleure assurance et de plus moins chère que celle de ma banque. Je suis donc totalement satisfaite et recommande cette agence très efficace et professionnelle !!

  • #5

    KAUFFMANN CHRISTIANE SOPHIE (mardi, 27 septembre 2016 16:34)

    Ayant voulu faire un rachat de crédit immobilier, j ai fait appel à cette société qui m a donné entière satisfaction, avec un taux d intérêts très intéressant et je donne un avis très favorable à cette société.

  • #4

    Hammer sebastien (dimanche, 04 septembre 2016 20:26)

    Je recommande alternative courtage à 200 % très très bon suivi et travail .... assurances prêt également..

  • #3

    Dissaux Alexandra (vendredi, 02 septembre 2016 13:23)

    Je recommande à tout le monde de passer par Alternative Courtage. Nous sommes plus que satisfait de leurs prestations (renégociation de prêt avec enveloppe travaux + Assurance). Professionnel, efficace ++ avec en plus la bonne humeur. Encore Merci !

  • #2

    nicole (jeudi, 21 juillet 2016 18:03)

    Client depuis 2013 nous sommes toujours en contact avec le même conseiller clientèle, nous avons établi un climat de confiance .
    Notre conseiller réponds à nos besoins aussi bien en assurances qu'en rachat de crédit, recherchant les meilleurs taux et conditions en notre faveur.
    Le suivit des dossiers est performant.
    Nous conseillons vivement ALTERNATIVE ASSURANCES COURTAGE STRASBOURG

  • #1

    cerf jonathan (lundi, 16 mai 2016 14:00)

    Grace à Alternative courtage et les conseils avisés du courtier, jai pu sortir mes comptes du rouge et enfin voir une issue favorable à mon projet d'achat de maison
    Encore bravo pour votre efficacité et merci de votre professionnalisme
    A recommander !